工作动态
首页 > 工作动态
关于考试中心临时居家办公的通知
发布日期:2022-05-30 浏览次数: 字号:[ ]

各位考生,你好!根据北京市有关高校疫情防控要求和学校防控工作安排,目前我中心工作人员处于居家办公,现统一告知有关事宜:

1)因疫情原因延迟,我考点尚未收到考生的J-TEST161回考试成绩(证书)。考点一旦收悉,并能入校办公,我们将尽快办理本次考试及其它考试的考生快递成绩(证书)申请事宜(含考生现场办理的EMS业务)。

2)6月25日雅思考试已取消,对于7月份相关考试(雅思、JLPT、J-TEST等)及7月以后的考试,我考点目前均不能确定是否能如期进行,需根据北京市疫情防控要求及学校防疫工作安排动态确定考试是否进行。如需取消考试,考点将尽早发布通知,请考生及时关注本人手机短信通知或本考点网页通知。

请考生给予理解,并对此给您带来的不便,深表歉意!

 

北语考试中心

2022年5月30日


【打印本页】 【关闭本页】
0