工作动态
首页 > 工作动态
北京语言大学考试中心考生防疫须知
发布日期:2021-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

1)   请考生考试当日从北语东校门进出学校(位于北京海淀区学院路15号辅路),非考生及所有车辆一律不得进校;具体入校时间以准考证为准。

2)   考生进校考试要求:全程佩戴口罩,测温,检查准考证/身份证,出示北京健康宝(或其他健康码)和行程码、出示48小时内(含考试日,纸质版、电子版均可)核酸阴性报告,签署《考生个人健康声明》,符合要求者方可进校考试。

3)   请考生听从考务人员安排,按相关防疫和考试要求进校参加考试,考试结束后尽快离场(从校东门离校),不聚集、不到校内非考试区域。

4)   《考生个人健康声明》有关要求为:考生本人近28天内未出国或出境;近14天内未去过国内疫情中高风险地区;不在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;考试前14天(含考试当日)没有出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状。考生须同时满足以上要求方可参加考试。

5)   本须知自公布之日起开始执行,并将根据疫情的动态变化和北京市及学校出台的新规定和要求进行动态调整,请考生及时留意相关考试报名网站的考点防疫要求更新或咨询本考点(010-8230 3550/3992)。


【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统