工作动态
首页 > 工作动态
北语考试中心有关考试日考生疫情防控要求
发布日期:2021-03-23 浏览次数: 字号:[ ]

北语考试中心有关考试日考生疫情防控要求

 

一. 考生进出校门要求及安排

考试当日,在校东门设专用考试入口处,考生凭身份证、准考证、查健康码等要求进校,考试区域采取区域限制管理措施。考生一律从学校东门进出,设专门进出口,考生按间距排队验证入场,全程佩戴口罩,进行身份证、准考证、健康码检查。证件、健康码等皆合格方可按指定路线直接前往考场。不符合有关防疫要求和考试规定者不得进校考试。

二. 考生进楼安排

考试当日,考生从校东门口直接前往考场。在各楼门口入口处测温、查证,按指定路线和要求乘电梯或楼梯到达考场。


三.考生进考场安排

    考生在考场门口(或候考室)按间隔距离排队并全程佩戴口罩,向监考人员出示身份证、准考证和健康码,签署个人健康申明,由考务人员指定考位进场考试。


四. 考生考试结束及离场离校

考试结束后,考生按有关要求15分钟内从校东门离开校园。要求考生在考场外保持距离、佩戴口罩,不聚集聊天,不得前往校园内考试区域以外地点会友、办事等。


五.其他要求

考生如出现违反防疫要求和考试规定,按相关规定处理;考试过程中如出现“发热、咳嗽”等症状者,按有关要求处理。

 

以上要求自2021年4月1日开始实施,原则上适用于考试中心组织的各类考试,并将根据北京市、考试主办方及学校等疫情防控法规和要求的调整而实时更新。


【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统