工作动态
首页 > 工作动态
10月23日GRE(S)考场安排及防疫须知
发布日期:2021-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

北京语言大学考试中心GRE(专项)考场安排

 (10520)

Subject Tests 科目

Test Sites 考场

Rescaled Mathematics 数学

Rm401,Building 1

教一楼401室

Chemistry 化学

Rm409,Building 1

教一楼409室

Psychology 心理学

Physics 物理学

Rm501,Building 1

教一楼501室


考生入场时间:2021年10月23日7:30

考试开始时间:8:30(迟到考生禁止入场)

防疫要求见下文须知

入场必须核查准考证及有效身份证件(二代身份证或军人证件)

考生按照考官统一安排就座

☆ 考生自备橡皮和3-4支2B铅笔

☆ 考生只允许带准考证、身份证及考试文具到考位上,考试过程中,不得使用辞书、计算器、尺子或草稿纸等考试辅助用品

考生携带的手机等电子用品一律关机,并与本人其它物品(包)统一存放在“考生物品放置处”。

 

北京语言大学考点10月23日GRE(S)考试防疫须知

1.请考生考试当日从北语东校门进出学校(位于北京海淀区学院路15号辅路),非考生及所有车辆一律不得进校;考场设在教一楼,入校时间为考试当日7:30—8:20(以准考证为准)。

2.考生进校要求:全程佩戴口罩,测温,检查准考证/身份证,出示北京健康宝(或其他健康码)和行程码、出示48小时内核酸检测阴性报告(须在10月21日及以后检测,纸质版、电子版均可),签署《考生个人健康声明》(在考场填写,无需考生本人提前准备纸版声明),符合要求者方可进校考试。

3. 请考生听从考务人员安排,按相关防疫和考试要求进校参加考试,考试结束后尽快离场(从校东门离校),不聚集、不到校内非考试区域活动。

4.《考生个人健康声明》有关要求为:本人近28天内未出国或出境;近14天内未去过国内疫情中高风险地区;不在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;考试前14天(含考试当日)没有出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难等症状。考生须同时满足以上要求方可进校参加考试。


【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统