工作动态
首页 > 工作动态
北语考点IELTS考试口试地点变化通知
发布日期:2020-09-25 浏览次数: 字号:[ ]

雅思考生:

您好! 根据学校疫情防控要求安排,经雅思考试主办方批准同意,我校雅思考试口试考场自2020年10月起暂设在西郊宾馆1号楼(西园海鲜酒楼)一层考场举行,请雅思考生按您考试准考证上面的通知及相关要求前往西郊宾馆参加雅思口试(笔试仍在校内举行)。

另,为了给考试期间需要住宿的考生提供便利,口试考场所在地西郊宾馆愿意为考生提供住房优惠价格服务,宾馆地址:北京海淀区王庄路18号西郊宾馆,联系电话:010-6232 2288 转预订部。请考生自愿选择,本考点不承担任何相关责任和义务。

 

附:北语考点2020年度后3个月雅思考试场次:10月10、24、31日,11月7、21、28日,12月5、12、19日(以官方报名网站信息为准)。

 

特此通知,并祝您考试顺利!


【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统