成绩领取
首页 > 成绩领取
快递领取2019年11月16日 PETS5级
考试成绩(证书)通知
发布日期:2020-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年11月16日 PETS5级考试成绩(证书)已到北语考点,考生可办理成绩快递领取工作(已在考试现场办理EMS快递的考生仍按原办法,不重新申请办理)。按照学校有关新冠肺炎防控工作要求,北语考试中心在疫情防控期间,对考生领取考试成绩(证书)采取只接受邮件申请、快递寄送办法,不接受考生到办公室现场办理,具体做法如下:

1. 考生填写附件《考试成绩(证书)快递领取申请》,并以附件发送至北语考试中心邮箱:beiyukaoshi@blcu.edu.cn。

2. 同时,邮件附件发送考生本人有效身份证件(与考试报名一致的有效身份证件)和准考证的复印件(身份证、准考证印在同一张纸上)。

3. 北语考试中心收到相关材料并审核确认后,在1~2个工作日内通过顺丰快递办理考试成绩(证书)到付寄送事宜。

4. 咨询电话:8230 3550, 8230 3992;  

   办公时间: 周一~周五上午8:30~11:30,下午1:30~4:30。

5. 本办法实施期间,不接受现场办理考试成绩领取事宜, 因特殊时期所 造成的不便,请予谅解!

 

附件:2019年11月16日 PETS5级考试成绩(证书)申请.docx

【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统