成绩领取
首页 > 成绩领取
关于领取考试成绩单(证书)的通知
发布日期:2020-01-02 浏览次数: 字号:[ ]

为方便考生及时领取相关考试成绩单(证书),现将有关领取事项通知如下:


1.   相关考试成绩单(证书)到达本考点后,我们将及时在本网站(成绩领取)登发领取通知,请考生及时关注。汉语水平考试(HSK)各级别证书(含纸笔、网考)一般在考试后6周到达考点(下同);全国英语等级考试(PETS 3、PETS 4、PETS 5)一般在3个月后;日语能力测试(JLPT)一般在3个月后;日语鉴定(J-TEST)一般在8周后。


2.   领取考试成绩单(证书)所需材料:本人有效身份证件原件(与报名考试一致的身份证件)、准考证打印件。如因特殊情况不能提供所需材料或需他人代领,请提前电话联系或上本网站查阅领取通知。


3.   领取时间、地点:每周(节假日除外)星期一 —— 星期四上午8:30-11:30,下午1:00-4:30北语综合楼五层北语考试中心508室(校南门内左侧大楼)。


4.   北语考试中心联系电话:8230 3550, 8230 3992;


查询网站:http://exam.blcu.edu.cn


【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统