工作动态
首页 > 工作动态
全国英语等级考试在北京地区圆满落幕
发布日期:2018-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

331日、41日两天,全国英语等级考试(Public English Test System, 简称PETS)在全国二十多个省市统一举行。北京语言大学考试中心是北京地区的省级考试承办机构,也是北京地区最大的三级考点和唯一的四级考点。本次北语考点承接的笔试1770人、口试880人三级考试工作安全顺利结束。

我中心自2016年承办PETS考试以来,严格按照教育部考试中心有关规定,高度重视考点负责人、考务主管及全体监考人员的培训工作,切实加强考风考纪建设,下大力气整顿该项考试所存在的问题,对个别考生的违规违纪现象的监管和处理力度进一步向严,在保密室试卷存放、考务室试卷分发、笔试和口试考场等各个环节都进行全程视频录像、实时监控及及时报告制度,确保考试的严格和安全,为考生创造公平公正的应试环境。

目前,北京地区设有3个考点,每年3月、9月承办一级至四级共5个级别的考试,本次共有三级笔试2800名、口试1200多人报名考试,各考点准备充分、措施到位、责任心强,保质保量地完成了考试任务。


【打印本页】 【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统